Eatventure bietet euch ab sofort erstklassige Salsiccia Burger Patties für eure Burger an. Die leckeren Patties musste ich sofort für einen richtig guten Burger versuchen. Salsiccia Burger Patties, Curry Burger Buns und selbstgemachte Whiskey Zwiebeln. Das muss lecker werden.
Kommen wir, wie immer, erst zu den Zutaten:
Burger Buns von Eatventure
Salsiccia Burger Patties von Eatventure
Salat nach Wahl
1 Salatgurke
Steak & Grillsauce
Für die Whiskey Zwiebeln:
3 Gemüsezwiebeln
70g Kokosblütenzucker
200 ml Jack Daniels Whiskey
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Im ersten Step bereiten wir die Whiskey Zwiebeln zu. Das geht recht schnell und einfach. Der Grill wird auf Temperatur gebracht, so das wir mit einer schönen Guss- oder Eisenpfanne arbeiten können. Die Zwiebeln schneiden wir in Ringe und geben diese dann direkt und ohne Fett zum Anbraten rein. Sobald die Zwiebeln leicht glasig werden kommen der Jack Daniels Whiskey, der Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer mit in die Pfanne. Alles zusammen darf dann bei richtig hoher Hitze einkochen und karamellisieren. Ihr müsst aufpassen das die Zwiebeln und der Zucker zum Ende hin nicht verbrennt.
Die Whiskey Zwiebeln sind extrem einfach und schnell zubereitet aber sensationell lecker. Wenn die Zwiebeln fertig sind brauchen diese nur warmgehalten werden, denn jetzt geht es direkt an das tolle Fleisch und die Buns von Eatventure.
Die Patties röste ich bei richtig Hitze direkt von jeder Seite 2 Min. an und lasse sie dann am Rand auf die gewünschte Kerntemperatur garziehen. Dieses Schweinefleisch, vom Lipstye Strohschwein, ist so hochwertig das die Patties noch einen leichten rosa Kern haben dürfen. Also bitte nicht tot braten. Während die Patties garziehen nutzen wir die Hitze für ein ganz kurze Anrösten der Curry Burger Buns von der Innenseite. Diese Buns geben so ein sensationelles Aroma das jeder Burger ein wahres Eatventure wird.
Jetzt geht’s ans Anrichten. Die Buns bekommen einen guten Löffel von der Steak & Grillsauce, etwas Salat, das Pattie, Gurke und dann die Whiskey Zwiebeln als Topping. Dieser Kombination übertrifft wirklich alles.