Oliven sind beliebte Snacks und Beigaben bei Allen sommerlichen Gerichten. Als kleine Snacks hat die leckere Frucht des Olivenbaumes heute einen festen Platz in unserer Ernährung. Während vor allem die mediterrane Küche zur Lieblingsküche von Küchenchefs auf der ganzen Welt wird, nimmt die Olive einen besonderen Glanz an. Neben der Herkunft spiel natürlich auch die perfekte Qualität eine besondere Rolle und auch für die Herstellung von hochwertig gepressten Öliven und Speiseölen ist die Olive nicht mehr wegzudenken.
Verschiedene Sorten von Tafeloliven, die in der Europäischen Union produziert werden, sind auf dem Markt zu finden. Am beliebtesten sind die drei natürlichen Baum reifen Sorten: Kalamata -, Konservolia – (schwarz) und Thrumpa-Oliven. Die grünen Chalkidiki- und Konservolia-Oliven sind ebenfalls ein Produkte der Spitzenklasse.
Olive you – Feinste Tischoliven Europas werden heute noch so hergestellt wie es sein soll. Gereift am baum und von Hand verlesen in Salzlake gelegt um die Bitterkeit zu entziehen. Nur so entsteht eine fruchtige Olive mit einem vollmundigen Aroma. Bei Olive you haben sich griechischen Olivenbauern PEMETE Panhellenic Association of Table Olives Processors Packers and Exporters zu einer Vereinigung zusammengeschlossen.
Verschiedene Arten und Sorten von Tafeloliven, die in der Europäischen Union (EU) produziert werden, sind auf dem Markt zu finden. Am beliebtesten sind die drei natürlichen baumreifen Sorten: Kalamata -, Konservolia – (schwarz) und Thrumpa-Oliven. Die grünen Chalkidiki- und Konservolia-Oliven sind ebenfalls ein Klassiker der Spitzenklasse.
Dem Verbraucher steht eine große Auswahl an Tafelolivenprodukten zur Verfügung: gefüllt, entkernt, in Scheiben geschnitten, halbiert oder geviertelt, gewürzt mit Fenchel, Estragon, Zitronenschale, in Essig, mariniert, sogar als Olivenaufstrich. Sie können in Gläsern, Beuteln, Dosen oder in kleinen Plastikfässern geliefert werden.
Neben den Oliven als Snack steht natürlich auch ein hochwertiges und reines Olivenöl auf der Liste der besonderen und leckeren Produkte.
Eine meiner liebsten Speisen aus und mit Oliven ist die Tapenade. Eine schmackhafte Creme aus schwarzen Oliven, Anchovis und Kapern. Sie wird als Brotaufstrich oder Dipsauce verwendet und bereichert fast jedes Gericht.
Dieser Beitrag enthält Werbung. Der Inhalt und meine Meinung wurden dadurch nicht beeinflusst.
www.trusted-blogs.com/werbekennzeichnung